募集要項
recruit

職種 栄養士(病院・福祉施設・学校など)
雇用形態 正社員
仕事内容 発注、食札管理、衛生管理、栄養管理などの業務を担当していただきます。
調理や献立作成のない現場もあります。
給与 月給230,000円~300,000円
(経験・資格による)
勤務地 関西圏を中心に多数(例:大阪府・兵庫県・京都府ほか)
※配属先により異なります
勤務時間 9:00~18:00(実働8時間)
※週に1~2回、早出あり(7:00~)
資格・経験 栄養士または管理栄養士資格必須/病院や施設での経験者は優遇
休日・休暇 月8~9日(シフト制)/年間休日105日/希望休制度あり
待遇 社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
賞与年2回
昇給年1回
退職金制度あり
残業なし
職種 調理師(レストラン・福祉施設・食堂など)
雇用形態 正社員
仕事内容 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄・清掃のほか、発注や在庫管理も担当いただきます。
給与 月給250,000円~320,000円
(一律手当含む)
※経験・能力・資格による
勤務地 関西圏を中心に多数(例:大阪府・兵庫県・京都府ほか)
※配属先により異なります
勤務時間 5:30~14:30(実働8時間/休憩1時間)
※シフト制
資格・経験 調理師免許必須/飲食店や給食施設での調理経験者優遇
(特に和食経験者歓迎)
休日・休暇 月8~9日(シフト制)
待遇 社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
昼食補助あり
職種 調理補助(学校・企業・福祉施設など)
雇用形態 パート / アルバイト
仕事内容 食材の仕込み、盛付、配膳、洗浄、清掃など。
調理補助業務全般を担当していただきます。
未経験の方も歓迎です。
給与 時給1,114円~1,200円
(勤務地・経験による)
勤務地 関西圏を中心に多数(例:大阪府・兵庫県・京都府ほか)
※配属先により異なります
勤務時間 例)8:00~14:00、9:00~14:00
(実働4.5~5.5時間/休憩あり)
※勤務日数・時間応相談
資格・経験 資格不問/未経験歓迎/調理経験者・企業給食経験者は優遇
休日・休暇 土日祝休み、企業カレンダーや学校スケジュールによる
※基本週休2日
待遇 社会保険完備(勤務条件による)
交通費支給(社内規定あり)
制服貸与
冷暖房完備

お問い合わせ・求人ご応募 CONTACT/ENTRY

採用情報

072-244-3541072-244-3541
アイコンメールフォーム