企業で働く人々にとって、食事は活力の源であるとともに、従業員同士の交流とくつろぎを促す重要な役割を担っています。当社では健康づくりの観点から、栄養バランスの取れた多彩なメニューを用意。バイキングやカフェテリア方式など食堂の形態、時間帯、予算などに応じた満足度の高い企業給食を提供しています。また、変更のご要望・ご相談にも、現場の調理責任者や本社管理部のスタッフが迅速かつ柔軟に対応しています。
企業給食を通して培ってきた信用をベースに、当社では寮や保養所など企業の福利厚生施設、公共の研修宿泊施設の調理部門に、長年携わってきました。くつろぎと憩いのスペースであるこれらの施設では、調理スタッフがいつも健康・栄養面に配慮しつつ、腕によりをかけておいしい料理を提供。なごやかな楽しい“とき”を演出し、人々のコミュニケーションを弾ませています。